Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Императору Японии сделали повторную операцию

Императору Японии сделали повторную операцию
Императору Японии Акихито сегодня была сделана вторая операция по откачке жидкости из легких
000

Как сообщалось, в феврале этого года 78-летний монарх перенес аортокоронарное шунтирование, и время курса реабилитации после операции он пожаловался на затруднения в дыхании. Врачи выяснили, что это было связано с избытком жидкости в его легких, и предприняли дополнительную операцию по откачке части ее.

Первоначально медики ожидали, что остальная жидкость исчезнет сама в течение двух недель, однако их прогноз не оправдался, так что императору потребовалась еще одна операция, которая прошла в больнице императорского дворца в Токио, сообщает ИТАР-ТАСС. Врачи подчеркивают, что состояние монарха не вызывает никаких опасений, длительная госпитализация ему не потребуется.

Ожидается, что уже в ближайшие дни император Акихито вернется к исполнению своих официальных обязанностей. В частности, на среду запланирована его встреча с эмиром Кувейта шейхом Сабахом аль-Ахмедом ас-Сабахом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.