Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В Голливуде снимут фильм-пародию о мистическом будущем СССР

В Голливуде снимут фильм-пародию о мистическом будущем СССР
Голливудская киностудия Warner Bros. в ближайшее время снимет полнометражный фильм-пародию о том, как могла бы развиваться советская история, если бы магия и колдовство применялись в промышленности и быту не менее широко, чем электричество
000

По данным портала Deadline.com, в основу нового фильма ляжет серия комиксов «Красная звезда», придуманная художником Кристианом Госсеттом.

Среди персонажей - маг и тиран Имбол, который вместе со своим помощником Тройкой пытается поработить всю страну, чтобы добиться бессмертия, красная богиня Правда, чьим символом как раз и является звезда, девочка по имени Макита, которая защищается от врагов серпом и молотком, мертвецы из Гулага покойников и прочие пародии на советскую историю и стилистику.

Режиссером картины станет Джош Трэнк, чья вышедшая в феврале малобюджетная «Хроника», псевдо-документальным образом рассказывающая о злоключениях подростков, нашедших в лесу метеорит и получивших сверхъестественные способности, собрала 116 млн. долларов и множество одобрительных отзывов в сети и в прессе, передает РИА Новости.

В сценаристы пригласили Джейсона Ротенберга, его «Сумеречная зона» в настоящий момент экранизируется на той же студии Warner Bros.

Как будет называться будущий фильм и когда он должен выйти в прокат, пока не известно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.