Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Платини: Украина совершила экстраординарный прорыв

Платини: Украина совершила экстраординарный прорыв
Подготовка к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года позволила осуществить Украине экстраординарный прорыв в развитии инфраструктуры
000

Об этом заявил президент УЕФА Мишель Платини.

По его словам, несмотря на трудности, которые сопровождали процесс приготовлений к Евро-2012 – в частности, мировой экономический кризис – наша страна справилась со взятыми на себя обязательствами, сообщает Информационный центр «Украина-2012».

«Подготовку сопровождал кризис, который помешал Украине, например, построить все отели. Но это невероятно, что эта страна совершила прорыв на 30 лет в развитии аэропортов, гостиниц, дорожно-транспортной и другой инфраструктуры», – подчеркнул президент УЕФА.

Платини также добавил, что Евро-2012 подарит настоящий футбольный праздник: «Это будет захватывающее событие. Сложное по своей организации, но, как правило, тяжелые роды дарят прекрасных детей. На сегодня этот проект реализован на 95%».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.