Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У британского Министра украли компьютер с секретной информацией

У британского Министра украли компьютер с секретной информацией
Компьютер с информацией, относящейся к вопросам обороны и борьбы с терроризмом, был украден из офиса Хэйзел Блеарс, члена британского парламента и Министра по делам общин и местного самоуправления.
000


Компьютер с секретной информацией находился в представительстве Блеарс в ее избирательном округе в городе Салфорд. Злоумышленники похитили только компьютер, другие вещи остались нетронутыми. Полиция ведет расследование в Салфорде.

Как сообщает Би-Би-Си, представители консервативной партии назвали этот инцидент «тревожным», а правительство Великобритании намерено пересмотреть правила хранения конфиденциальной информации.

Как известно, 11 июня в одном из пассажирских поездов были найдены секретные государственные документы, предположительно потерянные кем-то из чиновников

В тот же день высокопоставленный правительственный чиновник оставил секретные документы по «Аль-Каиде» в поезде, направлявшемся на лондонскую станцию «Ватерлоо». Картонная папка с документами была обнаружена одним из пассажиров и передана журналистам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.