Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

Москву замело снегом

Москву замело снегом
В середине марта Москву накрыл циклон. По прогнозам, россияне два дня будут страдать от сильного ветра и снега
000

Утром 20 марта в Москве начался сильный снегопад. По прогнозам синоптиков, он продлится следующие два дня. Ожидается, что в российской столице выпадет до 15 см снега, сообщает РИА Новости.

«Москва находится под влиянием тыловой части циклона. Формируется мощная облачность, осадки будут выпадать в виде снега и мокрого снега. Наиболее интенсивным снегопад будет в середине дня», - отметили метеорологи.

Снегопад сопровождается сильным ветром со скоростью 5-10 метров в секунду и порывами до 15 метров в секунду. В связи с ухудшением погоды дорожные службы готовы к активной уборке улиц и тротуаров.

Тем временем в Украине на днях также ожидается незначительное похолодание на 5-10 градусов, однако сильных осадков синоптики не прогнозируют. А настоящее лето придет сразу после Пасхи. По прогнозам, уже после 19-20 апреля стоит ожидать 25-30 градусов тепла.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.