Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Вуди Аллен в очередной раз переименовал свой новый фильм

Вуди Аллен в очередной раз переименовал свой новый фильм
Фильм, над которым в настоящий момент работает известный голливудский режиссер Вуди Аллен, получил новое название «To Rome With Love»
000

Ранее картина носила названия «Bop Decameron» и «Nero Fiddled», пишет Lenta.ru. Но затем создатели фильма отказались и от этого наименования, так как сочли, что пословица, частью которой оно является, не известна зарубежной аудитории. Речь идет о фразе «Nero Fiddled while Rome Burned» - то есть «Нерон играл на скрипке, пока горел Рим».

Как предполагается, в русскоязычный прокат картина выйдет под названием «Римские каникулы».

В ленте «To Rome With Love» снялись Эллен Пейдж, Пенелопа Крус, Элисон Пилл, Джесси Айзенберг, Алек Болдуин, Орнелла Мути и сам Аллен.

Фильм выйдет на экраны 22 июня 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.