Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Тайване от болезней лечат мясницкими топорами

На Тайване от болезней лечат мясницкими топорами
В городе Хсинчу, расположенном в северном Тайване, делают лечебный массаж с помощью топориков для разделки мяса
000

Необычный массаж является разновидностью популярного китайского массажа ножами. Мастер точит топорики на мокром камне, обрабатывает их большим количеством йода, и приступает к сеансу, который стоит около $15, и длится до получаса, пишет Оddity Central.

Терапия заключается в том, что массажист быстро бьет пациента лезвиями топориков. Весь фокус состоит в том, что мастер должен так точно рассчитать усилие, чтобы лезвие едва соприкоснулось с кожей, не нанеся никакого вреда. Кроме того, мастер не должен допустить вертикальных скользящих движений, и не надавить на топорик, когда тот уже коснулся кожи. Быстрые повторяющиеся касания лезвий, как считается, высвобождают статическую энергию, улучшают кровообращение, и помогают вылечиться от многих недугов – таких, в частности, как нарушения работы почек и рак.

Лозунг, которым пользуются массажисты, практикующие необычную терапию: «Хлоп-хлоп – и боль уйдет».

Перед началом сеанса пациентам советуют не бояться и не делать резких движений. Люди по разному реагируют на мясницкие топорики – кто-то визжит, а кто-то наоборот, хихикает от щекочущих прикосновений тяжелых лезвий. Толщина и тяжесть этих лезвий зависит от того, насколько серьезно заболевание.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.