Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Талибы уничтожили колонну снабжения НАТО: есть погибшие

Талибы уничтожили колонну снабжения НАТО: есть погибшие
Талибы уничтожили в понедельник колонну снабжения войск НАТО в западной афганской провинции Фарах, в результате есть погибшие и пострадавшие
00

Нападение произошло на дороге между уездами Гулистан и Деларам, где конвой попал в засаду. Боевикам удалось поджечь шедшие в колонне бензовозы. Всего, по данным полиции, сгорело девять крупнотоннажных бензовозов с топливом и три автомобиля с материальным обеспечением, передает РИА «Новости».

В перестрелке, по разным оценкам, погибли от одного до шести сотрудников афганского частного охранного предприятия, еще трое сотрудников ЧОП ранены.

По данным афганских военных, колонна следовала из западной провинции Герат в уезд Шурабак южной провинции Гельменд.

Несколько дней назад в уезде Гулистан проходила операция по освобождению его от формирований мятежников. Однако отступившие тогда талибы возвратились туда вновь.
ЖЖ

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.