Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Playboy опубликовал откровенные фото жены мэра Риги

Playboy опубликовал откровенные фото жены мэра Риги
Жена мэра Риги Нила Ушакова Елена снялась для сентябрьского номера латвийской версии мужского журнала Playboy
000

Журнал с супругой латвийского политического деятеля на обложке поступил в продажу накануне, 7 сентября, передает РБК.

В издании появилась статья под названием «Сексуальная миссис Ушакова», а также фотосессия с женой рижского мэра. Стоит отметить, что эта фотосессия получилась сравнительно скромной по меркам Playboy. Ушакова заявила журналистам, что согласилась сняться для мужского издания, чтобы затем показать своим внукам, как их бабушка выглядела в молодости.

Редактор журнала Ивар Абалиньш заявил, что публикация статьи о Ушаковой и фотосессия с ней никак не связаны с грядущими выборами в сейм Латвии, которые должны состояться 17 сентября 2011г. По словам журналиста, издание начало переговоры с супругой мэра еще до того, как президент Латвии Валдис Затлерс объявил о роспуске латвийского парламента (напомним, это произошло летом 2011г.).

Кандидатура Ушаковой заинтересовала журнал из-за ее внешности: жена рижского мэра очень красивая женщина, заявил Абалиньш.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.