Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске бил фонтан из фекалий

В Луганске бил фонтан из фекалий
В Луганске из-за аварии на канализационном коллекторе диаметром 1000 мм на проезжей части по улице Королева бил фонтан из фекалий.
Поделиться: 00

Видеозапись аварии местные жители выложили на сайт YouTube.

Как сообщили в ООО «Лугансквода», сообщение об утечке было получено в 08:20 20 марта, а уже в 13:20 все ремонтные работы были успешно завершены.

Как выяснили специалисты водоканала, причиной утечки стал износ этого железобетонного коллектора.

Отключения от водоснабжения данная утечка не вызвала, поскольку стоки были оперативно перенаправлены на другой коллектор.

По словам очевидцев, из-за аварии автомобильное движение по улице Королева затруднено. На асфальте образовались реки из нечистот, по улице разносился неприятный запах.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.