Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентус - в финале Кубка Италии

Ювентус - в финале Кубка Италии
В драматичном поединке Старая Синьора выборола ничью, а вместе с ней и путевку в финал национального Кубка.
000

В битве с Миланом хозяева открыли счет - Пирло забросил мяч на ход Лихтштайнеру, тот прострелил, Амелиа рванул на перехват, но сделал это неудачно - «круглый» попал к Дель Пьеро, а ветеран переправил его в пустые ворота.

Сразу после перерыва Месба счет сравнял, а вскоре Макси Лопес забил столь важный для гостей второй мяч. Аргентинец получил мяч на линии штрафной, оттеснил Кьеллини, ушел от подката Бонуччи и мощно выстрелил под перекладину.

На старте овертайма подопечные Антонио Конте просто снесли «Милан» с поля. За четыре минуты Юве создал четыре момента, но не реализовал ни один. Маркизио был первым на добивании после сейва Амелии (бил Пирло), однако не попал в пустой угол. С ударом Видаля справился вратарь, выстрел Касереса принял на себя Месба, выходит Джаккерини нейтрализовал Амелия, выцарапав мяч в ногах у вингера туринцев.

Однако, как бы банально это не звучало, гол назревал, и гости все-таки пропустили. Мирко Вучиничу удался шикарный удар под перекладину метров с 30-ти, и тут уж голкипер россо-нери был бессилен. Пытался ли «Милан» отыграться? Наверное, вот только заметно это уже не было. Сил у команды Аллегри не осталось совершенно, и за полчаса они так и не создали ни одного момента.

Ювентус - Милан 2:2 (первый матч 2:1)
Голы: Дель Пьеро, 28, Вучинич, 96 - Месба, 51, Макси Лопес, 81

Ювентус: Сторари, Лихтштайнер (Касерес, 90+1), Кьеллини, Бонуччи, Де Челье, Пирло, Видаль, Джаккерини, Пепе (Маркизио, 64), Вучинич, Дель Пьеро (Боррьелло, 74)

Милан: Амелиа, Антонини, Мексес, Тиаго Силва, Месба, Аквилани (Ночерино, 68), Мунтари, Зеедорф, Эмануэльсон, Ибрахимович (Макси Лопес, 46), Эль Шаарави (Индзаги, 77)

Предупреждения: Вучинич, Боррьелло, Сторари, Видаль - Мунтари, Аквилани, Зеедорф, Тиаго Силва, Мексес

По материалам Football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.