Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руд ван Нистелрой задумался о завершении карьеры

Руд ван Нистелрой задумался о завершении карьеры
Голландский нападающий Руд ван Нистелрой подумывает о завершении карьеры футболиста
000

«Пока я еще не принял окончательного решения о том, повешу ли я бутсы на гвоздь уже после этого сезона или позже, но одно могу сказать точно – «Малага» моя последняя остановка», - заявил 35-летний форвард.

«Впрочем, раньше апреля я вам ничего конкретного не скажу. Просто скоро мне стукнет 36, а это тот возраст, который заставляет, как минимум задуматься о завершении профессиональной карьеры», - цитирует игрока football.ua.

Напомним, Руд ван Нистелрой выступал за «Ден Босх», «Херенвен» и ПСВ, а также за английский «Манчестер Юнайтед», испанский «Реал Мадрид» и немецкий «Гамбург». На его счету 247 голов за свои клубы и 35 за сборную Нидерландов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.