Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

В Украине определили ТОП-10 национальных блюд к Евро-2012

В Украине определили ТОП-10 национальных блюд к Евро-2012
Украинцы выбрали 10 любимых блюд национальной кухни, которые войдут в меню, которое будут предлагать гостям Чемпионата Европы по футболу 2012 года в ресторанах городов-хозяев
000

В «Национальное меню» вошли: украинский борщ, запорожский капустник, сало с чесноком, холодец, деруны традиционные, домашняя колбаса, налисники с сыром, запеченный поросенок с гречневой кашей, вареники с капустой и грибами, пирог с яблоками.

Как сообщает информационный центр «Украина-2012», все 10 победителей войдут в перечень блюд в ресторанах-партнерах как «Национальное меню».

Голосование за лучшее украинское блюдо продолжается. То, которое соберет максимальное количество онлайн- и смс-голосов - получит титул «Национальное блюдо Украины».

Результаты объявят 15 мая 2012 года в Международный день семьи.

Конкурс «Смакуй, Країно!» стартовал 15 февраля. В течение месяца участники присылали рецепты блюд, которые считают традиционными для украинской национальной кухни. Из них жюри конкурса, в которое вошли рестораторы, этнографы, историки, шеф-повара, определили десятку самых вкусных из национального меню.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.