Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актера из Гарри Поттера приговорили к двум годам тюрьмы

Актера из Гарри Поттера приговорили к двум годам тюрьмы
22-летнего британского актера Джейми Уэйлетта, сыгравшего роль Винсента Крэбба в киносаге о Гарри Потере, осудили за участие в массовых беспорядках в Лондоне летом прошлого года и приговорили к двум годам лишения свободы
000

Ранее на заседании лондонского суда Уэйлетт признал, что участвовал в погромах и мародерстве и даже носил по улице зажигательную бомбу. Однако свою причастность к насилию актер отрицал. По его словам, бомбу его попросили доставить люди, которым он не мог отказать, поскольку в прошлом у него были неприятности с ними, передает РИА «Новости».

В итоге суд признал Уэйлетта виновным в нарушении общественного порядка с применением насилия, однако снял обвинения в намерении уничтожить или повредить чужое имущество.

Полиция заинтересовалась юным актером во время разбора записей камер наружного наблюдения после погромов, прокатившихся по Лондону в августе прошлого года.

Впервые он появляется на видео убегающим по Чалк Фарм Роуд после того, как группа молодых людей разбила витрины супермаркета Sainsbury, отметила прокурор Ребекка Хаммерстоун. «Через несколько мгновений он забрал бутылку игристого вина у друга, который, что также видно на записи, уносит несколько бутылок», - добавила она.

Приблизительно через 90 минут молодой человек был вновь замечен камерами наружного наблюдения, теперь уже с покрытой капюшоном головой, шарфом, закрывающим нижнюю часть лица, и с бензиновой бомбой в руках.

При этом молодому актеру также были предъявлены обвинения в выращивании марихуаны. Во время обыска дома у Уэйлетта были обнаружены 15 побегов конопли. И это не первый случай, когда актер попадается на выращивании запрещенных культур - в 2009 году по той же статье артиста приговорили к 120 часам общественных работ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.