Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умерла жена Черновола Атена Пашко

Умерла жена Черновола Атена Пашко
Верховная Рада почтила минутой молчания память жены Вячеслава Черновола Атены Пашко
00

Как передает корреспондент УНИАН, предложил почтить память А.Пашко минутой молчания народный депутат Украины из фракции НУ-НС Юрий Ключковский.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин поддержал это предложение и сессионный зал минутой молчания почтил ее память.

Известная поэтесса, общественный деятель, участница украинского правозащитного движения, жена и соратник Черновола Пашко умерла 20 марта на 81-ом году жизни.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.