Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Гайтана попадет в первую десятку финалистов Евровидения, но не победит – опрос

Гайтана попадет в первую десятку финалистов Евровидения, но не победит – опрос
Согласно результата социологического опроса, большинство украинцев считают, что певица Гайтана войдет в первую десятку финалистов на песенному конкурсе Евровидение-2012, однако занять в нем первое место не сможет
000

Исследование было проведено среди 1000 интернет-пользователей. По его итогам, большинство украинцев (28% женщин и 30% мужчин) считают, что Гайтана войдет в первую десятку финалистов, пишет IVONA bigmir)net. 22% женщин и 18% мужчин верят, что певица от Украины сможет войти в первую пятерку, и только 6% мужчин и 7% женщин рассчитывают на победу.

Кроме того, женщины в большей степени, чем мужчины, верят в то, что Гайтана войдет в первую тройку на Евровидении-2012. Мужчины менее охотно дают прогнозы об участии Гайтаны в песенном конкурсе. 18% женщин и 12% мужчин считают, что Гайтана войдет в первую тройку.

Люди же с более высоким доходом высказывают более оптимистические планы о результатах Евровидения-2012 для Гайтаны по сравнению с респондентами, имеющими более низкий уровень дохода.

Напомним, что по результатам прошедшей в столице Азербайджана Баку жеребьевки, Гайтана будет выступать во втором туре конкурса, под седьмым номером.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.