Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Депутаты не захотели рассматривать вопрос об увольнении Табачника

Депутаты не захотели рассматривать вопрос об увольнении Табачника
Верховная Рада отказалась включить в повестку дня сессии проект постановления об обращении к президенту Украины Виктору Януковичу с предложением уволить Дмитрия Табачника с должности министра образования, науки, молодежи и спорта
000

За включение в повестку дня данного проекта постановления проголосовал 141 народный депутат из 415 зарегистрировавшихся в зале, сообщает Интерфакс-Украина.

Проектом постановления предусматривалось обращение к Януковичу с предложением уволить министра образования Табачника.

Как отмечается в пояснительной записке, под руководством Табачника произошел практически полный развал государственной политики в области образования.

В документе также отмечается, что публичные высказывания Табачника антиукраинской и антигосударственной позиции по многим вопросам украинской истории и культуры не совместимы с высоким статусом министра.

Данный проект постановления подготовила группа депутатов, среди которых вице-спикер Николай Томенко (фракция «БЮТ-Батьківщина»).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.