Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Лондоне

Болгарский боксер пропустит Олимпиаду-2012 из-за уличной драки

Болгарский боксер пропустит Олимпиаду-2012 из-за уличной драки
Семикратный чемпион Болгарии по боксу Евгений Борисов пропустит Олимпиаду-2012 из-за серьезных травм, полученных им в уличной драке
000

18 марта Борисов стал участником массовой потасовки в городе Бобов Дол на западе Болгарии и получил, в частности, перелом кости запястья левой руки, передает Лента.ру.

Кроме того, спортсмен травмировал правую руку и получил сотрясение мозга. Выздороветь и набрать форму к началу Олимпиады в Лондоне он не успеет. По данным полиции, всего в драке приняли участие 14 человек, кроме Борисова в больницу были доставлены еще трое.

Боксер рассказал, что ему пришлось драться с пятью противниками, которые нанесли ему удары булыжником и домкратом. По словам 23-летнего Борисова, он не знает, с чего началась драка.

На Олимпиаде в Лондоне Борисов должен был выступить в категории до 69 килограммов. Боксер и его тренер Михаил Таков заявили, что они очень расстроены в связи с инцидентом и его последствиями.

За всю историю летних Олимпийских игр болгарские боксеры завоевали четыре золотых, пять серебряных и восемь бронзовых медалей. На Играх 2008 года в Пекине сборная Болгарии по боксу осталась без наград.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.