Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Даррен Аронофски снимает фильм о Всемирном потопе

Даррен Аронофски снимает фильм о Всемирном потопе
Киностудия Paramount Pictures выделила для съемок фильма о Ноевом ковчеге и Всемирном потопе, съемками которого занимается режиссер «Черного лебедя» Даррен Аронофски, $130 млн
00

История Ноя довольно редко привлекала кинематографистов. Но, получив солидный бюджет, Аронофски намерен создать масштабный проект и «сотворить собственную вселенную», пишет NEWSru.com.

Аронофски интересовался историей Всемирного потопа еще со школы. Так, в 13 лет он получил премию за поэму, описывавшую потоп глазами Ноя, и впоследствии неоднократно размышлял об этом персонаже.

Еще в 2007 году в интервью The Guardian он рассказывал, что Ной был первым человеком, «посадившим виноградники, изготовившим вино и познавшим опьянение».

«Путь, проделанный Ноем и его семейством, занимал и вдохновлял меня с самого детства. Этот религиозный эпос будоражил воображение многих поколений. Надеюсь, я смогу по-новому преподнести историю об истовой вере и стойкости Ноя на киноэкране», - заявляет режиссер.

В главной роли в фильме вместо Кристиана Бэйла, отказавшегося от участия в проекте, снимется Рассел Кроу.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.