Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мавроди сбежал из московской больницы, - СМИ

Мавроди сбежал из московской больницы, - СМИ
Создатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди покинул больницу имени Боткина вместе с дорогим аппаратом, регистрирующим ритм сердца
00

Об этом сообщает Life News со ссылкой на персонал медучреждения.

Врачи забили тревогу после двух часов отсутствия пациента. Мавроди покинул клинику вместе с датчиком, который был прикреплен к нему для круглосуточного мониторинга работы сердца.

Ранее сообщалось, что Мавроди попал в больницу с сердечным приступом после голодовки в знак протеста против ареста на пять суток за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей.

19 марта суд перенес на 3 апреля слушания по административному делу в отношении Мавроди.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.