Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция: Мавроди унес из больницы ценный медицинский прибор

 Полиция: Мавроди унес из больницы ценный медицинский прибор
Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди покинул Боткинскую больницу, куда был ранее госпитализирован, забрав с собой ценный медицинский диагностический прибор, который был подключен к его телу
000

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, передает Интерфакс.

«Сотрудники отдела полиции по району «Беговой» прибыли в Боткинскую больницу для того, чтобы принять заявление от представителей медучреждения в связи с тем, что Мавроди оставил больницу, уйдя с так называемым аппаратом «Холтер», - сообщили в ведомстве.

Источник в правоохранительных органах в свою очередь сообщил, что Мавроди сможет избежать уголовного преследования, если в короткие сроки вернет дорогостоящий диагностический аппарат.

Медицинский прибор, с которым ушел из больницы Мавроди, предназначен для наблюдения за работой сердечно-сосудистой системы пациента. Датчики прибора крепятся на теле больного, а сам прибор носится на ремне при движении в течение суток, после чего медики анализируют полученные данные о работе сердца и сосудов при различных режимах.

Ранее адвокат Мавроди Александр Молохов заявил, что его подзащитный не сбежал» из Боткинской больницы, как об этом сообщили некоторые СМИ, а покинул ее, посоветовавшись со своим лечащим врачом.

Адвокат отметил, что на данный момент не обладает информацией, где сейчас находится Мавроди и был ли он окончательно выписан из больницы.

Ранее медики Боткинской больницы приступили к лечению Сергея Мавроди, который был госпитализирован из изолятора следственного содержания.

В понедельник, 19 марта, Мавроди госпитализировали в Боткинскую больницу, после того как ему стало плохо в изоляторе следственного содержания спецприемника № 2.

Хамовнический суд Москвы арестовал Мавроди на пять суток за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.