Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Бута

Суд отложил дату вынесения приговора Виктору Буту

Суд отложил дату вынесения приговора Виктору Буту
Срок вынесения приговора россиянину Виктору Буту перенесен на 5 апреля с назначенной ранее даты 28 марта
000

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Федерального суда Нью-Йорка.

Это уже второй перенос сроков определения меры наказания россиянину. Первоначально предполагалось, что решение суда будет объявлено 12 марта.

В феврале, после 14 месяцев заключения в одиночной камере, Бут был переведен в другую тюрьму в Бруклине, где получил возможность общаться с заключенными и посетителями, пользоваться интернетом, заниматься спортом, выходить на прогулки.

Присяжные в ноябре 2011 года признали Бута виновным по всем пунктам обвинения - в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийской группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии». Ему грозит от 25 лет заключения до пожизненного. Сам Бут утверждает, что не виновен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.