Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили притворяется сумасшедшим, - оппозиция

Саакашвили притворяется сумасшедшим, - оппозиция
Президент Грузии Михаил Саакашвили не должен быть прощен за совершенные преступления, заявила депутат парламента Тбилиси от оппозиционной Республиканской партии Тина Хидашели
00

Данная партия вошла в коалицию с движением «Грузинская мечта» оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили, который намерен выиграть осенью выборы в парламент, передает Взгляд.ру.

«Все должны понять, что Саакашвили – не сумасшедший, он притворяется им, на сумасшедших не злятся, им что-то прощают. А он преступник», - сказала она.

«Мы не должны забыть того, что творилось в Грузии в эти последние восемь лет. Саакашвили несет личную ответственность за то, что покрывал убийц. В ответе за то, что не расследована смерть бывшего премьер-министра Зураба Жвания. Список его преступлений очень длинный»,- заявила Тина Хидашели.

«Так что все не так просто – назовем его сумасшедшим и все простим», - сказала она.

Тина Хидашели заявила, что Саакашвили теряет поддержку Запада и поэтому находится в «истерике».

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.