Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Триллер с Кирой Найтли, боевик с Мелом Гибсоном, анимационная комедия

Кинопремьеры недели: Триллер с Кирой Найтли, боевик с Мелом Гибсоном, анимационная комедия
С 22 марта в украинский кинопрокат выходит психологический триллер «Опасный метод» с Кирой Найтли, боевик «Веселые каникулы» в главной роли с Мелом Гибсоном, фэнтези «Голодные игры», анимационная комедия «Джок 3D», а также романтическая история от студии Walt Disney «Красавица и чудовище» в формате 3D
000

Опасный метод

Режиссер: Дэвид Кроненберг
В ролях: Кира Найтли, Майкл Фассбендер, Вигго Мортенсен, Венсан Кассель

Исполненный стремления исцелить сложный клинический случай, знаменитый доктор Карл Юнг берется лечить Сабину Шпильрейн - женщину невероятной красоты, сложного психического устройства и со склонностью к садомазохизму. Юнг вооружен методом своего учителя, прославленного Зигмунда Фрейда. Оба почтенных ученых околдованы чарами Сабины, причем Юнг начинает с пациенткой роман. В этот треугольник впутывается и Отто - сексуально озабоченный пациент-дебошир, намеренно раздвигающий границы дозволенного.

Голодные игры

Режиссер: Гари Росс
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бенкс, Стенли Туччи, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд, Изабелль Фюрман, Александр Людвиг, Уэс Бентли, Ленни Кравиц

Действие развивается на Земле в будущем. На развалинах того, что когда-то было Северной Америкой, образовано государство Панем. Столица страны - процветающий Капитолий, которому подчинены 12 регионов-дистриктов, когда-то стремившихся к независимости, а ныне побежденных и раздавленных. В наказание за былую смуту каждый район ежегодно обязан высылать выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных играх. Выигравшим считается оставшийся в живых. Однажды жребий представлять Дистрикт 12 выпадает 16-летней охотнице Катнисс Эвердин и тайно влюбленному в нее сыну пекаря Питу Мелларку. Пока в бесчеловечном состязании остаются другие участники, подростки еще могут сообща сражаться с противниками и защищать друг друга. Но рано или поздно одному из них придется погибнуть.

Джок 3D
Режиссер: Дункан МакНилли

История приключений очаровательного и бесстрашного пса по кличке Джок - самого младшего, и, как оказалось, самого слабого из своих братьев и сестер. Его ждут удивительные приключения и невероятные испытания. Он станет сильным и отважным, храбрым и преданным - лучшим другом для своего юного хозяина.

Веселые каникулы

Режиссер: Адриан Грюнберг
В ролях: Мел Гибсон, Петер Стормаре, Скотт Коэн

Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями мелком преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму, выживать в которой он учится с помощью девятилетнего мальчишки.

Красавица и чудовище 3D

Режиссеры: Гари Труздейл, Кирк Уайз

В заколдованном замке, скрытом в чаще темного волшебного леса, живет ужасное Чудовище, которого все боятся и ненавидят. Лишь самая прекрасная и смелая девушка в мире по имени Белль способна разгадать тайну страшного, а на самом деле - очень несчастного хозяина замка и разрушить чары, обрекшие его на вечное пребывание в шкуре жуткого зверя. Только тот, кто растопит лед в сердце чудовища и сможет полюбить его таким, какой он есть, сможет вернуть ему человеческий облик, но, чтобы спасти хозяина зачарованного замка, Белль придется выступить против всех: ведь жители ее деревни, подстрекаемые злобным охотником Гастоном, хотят погубить гордое и доброе Чудовище.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.