Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Румынские священники взяли у Патриарха Филарета архипастырское благословение

Румынские священники взяли у Патриарха Филарета архипастырское благословение
Румынская православная церковь поддерживает стремление Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата к созданию Поместной Украинской Православной Церкви.
000


Об этом сегодня во время встречи с Патриархом Украинской Православной Церкви Филаретом заявил глава делегации Румынской Православной Церкви наместник монастыря протосинкел (архимандрит) Модест.

Также в состав румынской делегации входили священник Марьян и священник Николай. Сопровождал делегацию священник Константин Холодов, настоятель Свято-Успенского прихода села Гуривщина, Киево-Святошинского благочестия, а также священник Иоан Панко из Восточно-Молдовской епархии.

Как сообщает пресс-центр Киевской патриархии, делегация с благословения Предстоятеля Румынской Православной Церкви Святейшего Даниила, посетила столичный город Киев для поклонения украинским святыням.

Кроме того, гости передали от Румынской Православной Церкви приветствия Святейшему Патриарху Филарету и взяли у него архипастырское благословение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.