Красивая странаРейтинги фокуса

В Умани по обвинению в изнасиловании задержан сын депутата

В Умани по обвинению в изнасиловании задержан сын депутата
В городе Умань Черкасской области задержаны пять молодых человек, в том числе и сын депутата областного совета, по подозрению в изнасиловании 19-летней студентки
Поделиться: 00

По информации правоохранителей, задержанным инкриминируется ст.152 ч.3 УК Украины «Изнасилование, совершенное группой лиц».

Как сообщает УНН, сейчас проводятся следственные действия, устанавливается личное участие каждого из задержанных в совершении этого преступления. Также проводится ряд судебных экспертиз.

«С целью надлежащего раскрытия и расследования этого резонансного преступления в деле создана следственно-оперативная группа из числа опытных работников Следственного управления и Управления уголовного розыска УМВД Украины в Черкасской области. Расследование преступления находится на личном контроле начальника УМВД», - заявили в милиции.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.