Красивая странаРейтинги фокуса

В России готовят программу создания генного и психофизического оружия

 В России готовят программу создания генного и психофизического оружия
К концу 2012 года в России подготовят программу создания лучевого, физического, волнового, генного и психофизического оружия
Поделиться: 00

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на министра обороны России Анатолия Сердюкова.

По словам Сердюкова, задачи по созданию оружия на новых физических принципах заложены на 2011-2020 годы. Возможный объем финансирования программы пока не уточняется.

Кроме России разработкой нестандартных видов оружия активно занимаются в США. В рамках программы MEDUSA (Mob Excess Deterrent Using Silent Audio) американцы разрабатывают так называемую «телепатическую пушку». Создаваемые новым оружием звуковые волны должны внушать человеку страх.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.