Красивая странаРейтинги фокуса

В Словакии вооруженные люди пытались угнать трамвай

В Словакии вооруженные люди пытались угнать трамвай
Двое вооруженных людей ранним утром 22 марта попытались угнать трамвай в столице Словакии - Братиславе
Поделиться: 00

Пассажиры наставили на вагоновожатого пистолет, потребовав немедленно сменить направление движения, отправившись туда, куда нужно им, передает Лента.ру.

Водитель по понятным причинам не смог этого сделать, зато сумел вызвать полицию. Однако к моменту прибытия стражей порядка неудавшиеся угонщики осознали, что для своих целей выбрали не самый удачный вид транспорта, и сбежали.

Во время инцидента никто не пострадал, трамвай продолжил движение по маршруту.

В минувший понедельник в Братиславе изменились многие маршруты движения общественного транспорта. Возможно, что именно это обстоятельство вызвало недопонимание со стороны двух молодых людей с пистолетом.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.