Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Единственный украинец в НБА нашел новый клуб

Единственный украинец в НБА нашел новый клуб
Центровой сборной Украины Кирилл Фесенко продолжит карьеру в НБА. На днях он должен подписать контракт с «Индианой Пэйсерс».
000

Фесенко последний раз выходил на паркет еще в сентябре, защищая цвета национальной сборной Украины на литовском Евробаскете, а затем долгое время восстанавливался после травмы колена.

После восстановления у него были варианты с «Милуоки», «Атлантой», «Чикаго» и даже звездным «Майами». Но в итоге, стороны договорились лишь в случае с «Индианой».

Кирилл Фесенко провел 132 матча в НБА за четыре сезона в составе «Юты», набирая в среднем 2,3 очка и 2,0 подбора за 8,3 минуты игрового времени.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.