Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Немецкие болельщики не хотят ехать в Украину на Евро-2012, - СМИ

Немецкие болельщики не хотят ехать в Украину на Евро-2012, - СМИ
Немецкие журналисты, которые на днях гостили в Украине, остались очень недовольны подготовкой нашей страны к Евро-2012 и считают, что с такой постановкой дела болельщиков из Германии летом в Украине будет очень мало
000

Как пишет football.ua, немецкие журналисты считают, что украинская власть выбрала категорически ошибочное генеральное направление подготовки к турниру.

Фундаментальнейшая ошибка организаторов, как считают в Германии, это – совершенно непонятная ориентация промокампании Украины. У немцев сложилось впечатление, что всех активных участников подготовки страны интересовали исключительно пяти- и четырехзведочные отели, в которых ни один среднестатистический зарубежный болельщик жить не будет.

Также иностранные журналисты возмущены присутствием в Украине лишь одной «лоукост» авиакомпании и чрезмерно завышенными ценами в отелях. В Киеве, отметили они, цена за гостиницу чуть не в два раза выше, чем в той же сети в Берлине.

Также в Германии не оценили рекламы Украины в странах Европы. В частности, в Германии все газеты возмущенно растиражировали высказывание вице-премьер-министра Бориса Колесникова, с предложением прилетать в Украину только на игру и не жить в стране, поскольку так будет дешевле. Немецкие журналисты считают, что в Украине совершенно не позаботились о том, чтобы убедить людей явиться в свою страну.

Также немцев возмутили проморолики из которых создается впечатление, что в Украине есть только церкви и чудовищно дорогие гостиницы. Журналисты считают, что европейцев, нужно тщательно убеждать, что их так встретят в Украине, что им и уезжать не захочется, и четкая инструкция, как этого добиться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.