Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Азаров рассказал о соотношении доходов самых бедных к самым богатым

Азаров рассказал о соотношении доходов самых бедных к самым богатым
Премьер-министр Николай Азаров заявил, что соотношение доходов самых бедных к самым богатым в Украине составляет 1 к 18
000

Об этом он заявил во время круглого стола «Справедливое общество ХХІ века», передает РБК-Украина.

«Соотношение доходов самых бедных к самым богатым - это как средняя температура по больнице в Украине - 1 к 18, поэтому такие меры, которые мы сейчас наметили (социальные инициативы Президента) являются системными», - сказал Азаров.

Премьер подчеркнул, что на сегодняшний день в Украине действует неправильная система, когда льготы предоставляются по одному принципу, социальная поддержка по другому, и льготные тарифы - по третьему.

Напомним, 14 марта Азаров заявлял, что Министерство финансов 12 марта приступило к подготовке внесения изменений в закон о государственном бюджете на 2012 год для реализации провозглашенных президентом Виктором Януковичем социальных преобразований.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.