Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вратарский кризис Шахтера продолжается

Вратарский кризис Шахтера продолжается
На тренировке, которая предшествовала сегодняшнему матчу с «Волынью», травму получил ныне основной голкипер «Шахтера» Андрей Пятов.
000

Таким образом, сегодня он не сможет помочь своей команде, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Как позже выяснилось, вратарь горняков повредил связки голеностопа. По словам начальника медицинской службы клуба Артура Глущенко, Андрей выбыл из строя минимум на две недели.

По всей вероятности, сегодня место в воротах «Шахтера» займет Богдан Шуст.

Напомним, что основной вратарь «Шахтера» в первой части сезона Александр Рыбка дисквалифицирован за употребление допинга.


По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.