Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр МВД назвал причину участившихся изнасилований

Министр МВД назвал причину участившихся изнасилований
Глава МВД Виталий Захарченко связывает частые в последнее время случаи изнасилований девушек в Украине с моральными и этическими процессами в обществе
000

Об этом он сказал сегодня в комментарии журналистам. «С чем связанно? Это общество. Это общественные процессы, которые происходят моральные, этические. Милиция эффективно работает, эффективно раскрывает и задерживает насильников», - отметил Захарченко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Кроме этого министр подчеркнул, что любая информация, которая поступает в органы внутренних дел, сразу же публикуется и в СМИ. «Милиция ничего не скрывает», - добавил он.

Напомним, в Авдеевке Донецкой области в четверг, 22 марта, во дворе заброшенного дома был обнаружен труп 18-летней местной жительницы. Судебно-медицинское исследование показало, что смерть потерпевшей наступила в результате механической асфиксии от сдавливания шеи руками с возможным изнасилованием. Подозреваемый в совершении данного преступления уже задержан. Им оказался ровесник потерпевшей, обучавшийся с ней в одном классе вечерней школы. У него изъят мобильный телефон девушки. Задержанный уже дал признательные показания.

Кроме того, накануне пресс-служба УМВД Украины в Черкасской области сообщила о задержании в Умани пятерых молодых людей по подозрению в изнасиловании 19-летней девушки. Среди подозреваемых - сын депутата Черкасского областного совета.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.