Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный тренер «Манчестер Юнайтед»: Если «Манчестер Сити» начинает войну, то у меня найдутся патроны

Главный тренер «Манчестер Юнайтед»: Если «Манчестер Сити» начинает войну, то у меня найдутся патроны
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон не согласен с комментарием экс-игрока «Манчестер Сити»
000

Патрик Виейра, который теперь занимает пост главы департамента футбольного развития в Сити, достаточно необдуманно заявил, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» стало показателем слабости их состава и жестом отчаяния.

«Если возвращение Пола Скоулза, лучшего хавбека Британии за последние 20 лет, это отчаяние - что ж, пусть будет так.

Отчаяние? А ведь «Манчестер Сити» в среду выпустил на поле футболиста, который отказывался играть за них [Карлоса Тевеса], а сам Роберто Манчини говорил, что он никогда больше не сыграет за них. Это как называется?

Если «Манчестер Сити» начинает такую войну, то и у меня найдутся патроны. Мы продолжим просто играть в свою игру», - сказал Фергюсон.

Напомним, что несколько месяцев назад Пол Скоулз, один из лучших хавбеков в истории английской Премьер-лиги, вернулся на поле. Минувшим летом он заявил о завершении карьеры профессионального футболиста.

Отметим также, что титул чемпиона АПЛ в нынешнем сезоне разыграют именно «Сити» и «Юнайтед». За семь туров до конца чемпионата впереди «МЮ» на одно очко.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.