Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-глава Пентагона: Война с Ираном может начаться уже в этом году

Экс-глава Пентагона: Война с Ираном может начаться уже в этом году
Военный удар по Ирану может быть нанесен уже в этом году, что приведет к нежелательным последствиям, - заявил экс-глава Пентагона Уильям Перри
000

Военный удар по Ирану может быть нанесен уже в этом году, что приведет к нежелательным последствиям. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил экс-глава Пентагона Уильям Перри, выступая в Москве на конференции «Евроантлантическое сообщество безопасности: миф или реальность».

«Есть опасность возможности нанесения удара по Ирану в этом году, - сказал Перри, возглавлявший Минобороны США в 1994-1997 году. - Некоторые говорят об успехе операции, но это приведет к нежелательным последствиям». Эксперт призвал использовать все дипломатические усилия для урегулирования ситуации.

«Пока все усилия не исчерпаны», - считает бывший глава оборонного ведомства США.

Отметим, что нынешний глава Пентагона Леон Паннета несколько недель назад тоже не исключил, что США могут предпринять военные действия против Ирана. Это случится, если другие альтернативные меры не позволят воспрепятствовать созданию в этой стране ядерного оружия.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.