Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукас Барриос может перейти в китайский Гуанчжоу, - СМИ

Лукас Барриос может перейти в китайский Гуанчжоу, - СМИ
Немецкие СМИ сообщают, что 27-летний нападающий дортмундской «Боруссии» Лукас Барриос согласовал условия четырехлетнего контракта с китайским клубом «Гуанчжоу».
000

Предполагается, что действующий чемпион Германии готов расстаться с игроком за 12 миллионов евро, предложенные китайской стороной.

Напомним, что Барриос, который в минувшем сезоне был одним из лидеров «Боруссии», неоднократно выражал недовольство ролью резервиста и мог сменить прописку еще во время зимнего трансферного окна.

Интерес к Барриосу приписывался ряду клубов, в том числе и киевскому «Динамо». Сообщалось, что бело-синие вернутся к вопросу возможной покупки парагвайца этим летом, но, как видим, украинский клуб опередили.


По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.