Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Больных СПИДом из клиники в Киево-Печерской Лавре отселять не будут

Больных СПИДом из клиники в Киево-Печерской Лавре отселять не будут
Клиника Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л.Громашевского НАМН Украины, находящаяся на территории Киево-Печерской Лавры, будет работать в обычном режиме
000

Как заявил президент НАМН Андрей Сердюк, вопрос перевода пациентов в другие медучреждения пока не стоит, передает Интерфакс-Украина.


Он сообщил, что постановление бюро президиума Национальной академии медицинских наук Украины от 13 марта текущего года о прекращении госпитализации больных с инфекционными заболеваниями в клинику Института эпидемиологии и инфекционных болезней отменено.

«Клиника будет работать в обычном режиме, и вопрос о переводе больных в другие учреждения подниматься не будет, пока не будут созданы соответствующие условия для больных в других заведениях», - сказал президент Андрей Сердюк.

По информации Министерства здравоохранения, НАМН рассмотрит варианты увеличения финансирования лечения больных ВИЧ/СПИДом.

Как сообщалось, клиника Института эпидемиологии и инфекционных болезней, расположенная возле Киево-Печерской лавры, где лечатся пациенты с диагнозом ВИЧ/СПИД и вирусными гепатитами в ближайшее время должна была окончательно выписать всех больных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.