Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

Ракету КНДР запустят в сторону Австралии, - Госдеп США

Ракету КНДР запустят в сторону Австралии, - Госдеп США
Заместитель Государственного секретаря США по Юго-Восточной Азии и Океании Курт Кэмпбелл, заявил, что готовящаяся к запуску северокорейская ракета дальнего радиуса действия может упасть в море между Австралией, Индонезией и Филиппинами
00

На пресс-конференции в Сиднее Кэмпбелл выразил уверенность, что новый аппарат будет направлен по иной траектории, нежели предыдущие, которые летели на восток от Пхеньяна в сторону Японии, передает BBC.

По мнению аналитиков, запуск ракеты в честь 100-летия Ким Ир Сена способен стать одной из тем на международной конференции по ядерной безопасности, которая пройдет в Сеуле 26-27 марта.

На прошлой неделе Северная Корея объявила, что запустит ракету со спутником между 12 и 16 апреля.

Официальные лица Японии, Южной Кореи, Китая и США уже выразили беспокойство в связи с запуском ракеты КНДР.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.