Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США в 2011 году нелегально проживали 11,5 млн. человек, - СМИ

В США в 2011 году нелегально проживали 11,5 млн. человек, - СМИ
В 2011 году без необходимых документов в США проживали около 11,5 млн. человек, пишет The Washington Times со ссылкой на доклад министерства внутренней безопасности страны
00

Самый большой наплыв нелегальной иммиграции идет из Мексики. В 2011 году в США нелегально перебрались 6,8 млн. мексиканцев, или 59% от общего числа попавших в страну людей без вида на жительство. С 2000 по 2011 год мексиканцы составляли 68% от всего потока нелегальной иммиграции в США, передает РИА Новости.

Статистические данные американского ведомства практически не изменились по сравнению с 2010 годом, несмотря на активную работу по депортации нелегалов.

Как пишет New York Times, иммиграционное ведомство США в 2011 году расширило свою основную программу по депортации нелегалов, известную как «Безопасное общество». В 2013 году она должна, по данным газеты, охватить уже всю страну.

С момента прихода к власти президента Обамы (2009) из США были депортированы более 1,1 млн. человек - это рекорд последних 60 лет, отмечает издание.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.