Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Оснований для роста цен и тарифов в Украине нет, - Азаров

Оснований для роста цен и тарифов в Украине нет, - Азаров
В Украине нет никаких экономических оснований для роста цен и тарифов
000

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров на торжественном заседании Обуховского городского совета Киевской области по случаю вступления в должность новоизбранного городского председателя, сообщает УНН.

«Мы установили требование стабильности цен и тарифов. Никаких оснований для их повышения нет», - сказал глава правительства.

Он отметил, что некоторые руководители на местах стараются решать проблемы своих регионов, в частности, за счет необоснованного поднятия тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

По словам премьера, по таким руководителям будут сделаны жесткие выводы.

«Некоторые руководители вместо того, чтобы разобраться в себестоимости тарифов, найти резервы и возможности, перекладывают свои проблемы на граждан. О таких руководителях будут сделаны жесткие выводы», - добавил Азаров.

Напомним, 23 марта первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский заявил, что Кабинет министров рассматривает возможность пересмотра тарифов на электроэнергию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.