Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Легенда Интера готов уйти на покой

Легенда Интера готов уйти на покой
Многолетний капитан и живая легенда «Интера» готов закончить карьеру в июне, если для команды так будет лучше.
000

Из-за последних неудач нерадзурри не избежал критики даже Хавьер Дзанетти. По игре и самоотдаче к 38-летнему ветерану претензий не бывает, однако его и других черно-синих аргентинцев обвиняют в создании «клана», который якобы не лучшим образом влияет на атмосферу в раздевалке, а главное - мешает самостоятельно работать тренеру.

Хавьер Дзанетти на все эти сплетни отвечает просто: если для клуба так будет лучше, то летом он завяжет с футболом.

«Я буду играть против Ювентуса, как в последний раз, - заявил Дзанетти. - После семи успешных сезонов я впервые не подниму ни одного трофея над головой, целая эпоха для «Интера» подходит к концу, но не верьте тем, кто говорит, что нам все равно».

«Если «Интер» попросит, тогда в июне я уйду без пререканий. Но при этом я хотел бы остаться на важной должности в клубе», - добавил Хавьер.

Аргентинский ветеран выступает за «Интер» с 1995 года и провел за команда 776 матчей. В его активе пять титулов чемпиона Италии, победы в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА.


По материалам Football.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.