Красивая странаРейтинги фокуса

Елизавета II посетила свадьбу британцев в ответ на шутливое приглашение

Елизавета II посетила свадьбу британцев в ответ на шутливое приглашение
Британская королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп неожиданно посетили свадьбу владельцев парикмахерских салонов в мэрии Манчестера, ответив на шутливое приглашение жениха и невесты, которое получили месяц назад
Поделиться: 00

Молодожены Фрэнсис и Джон Кэннинги были ошарашены прибытием монаршей четы на их торжество, передает Би-би-си.

«Мы забронировали мэрию 100 лет назад, а в феврале нам позвонили и предупредили, что в это же время в здании будет особо важная персона. Когда мы узнали, кто это, мы выслали шутливое приглашение Ее Величеству, на что получили любезный ответ, но мы никак не ожидали, что за ним последует продолжение. Во время церемонии нам сказали, что сейчас прибудет та самая персона, и следом вошла королева и обратилась к нам по имени», - сказала миссис Кэннинг.

Елизавета II и принц Филипп прибыли в мэрию Манчестера на торжественный банкет в рамках турне королевы в честь бриллиантового юбилея ее нахождения на троне.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.