Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Сегодня Медведев и Аннан обсудят ситуацию в Сирии

Сегодня Медведев и Аннан обсудят ситуацию в Сирии
Специальный посланник ООН и Лиги арабских государств по Сирии Кофи Аннан, прибывший накануне в Москву, встретится сегодня, 25 марта, с президентом России Дмитрием Медведевым
00

Помощник президента Сергей Приходько перед встречей сообщил, что Медведев на встрече изложит российский подход к разрешению кризиса в Сирии. Как заявил представитель Кремля, в Москве главной задачей видят убедить сирийскую оппозицию начать переговоры с властями, которые - как утверждает российская сторона - к диалогу готовы, передает Радио Свобода.

Из Москвы Кофи Аннан направится в Пекин. Россия и Китай ранее заблокировали принятие резолюции Совета Безопасности ООН, резко осуждавшей власти Сирии за насилие по отношению к мирным гражданам.

За год конфликта в Сирии в этой стране погибли тысячи людей. Вооруженные столкновения продолжаются. Командующий так называемой Сирийской свободной армией полковник Рияд Асад накануне объявил о создании Высшего военного совета оппозиции, который должен координировать деятельность всех повстанческих группировок, ведущих борьбу с режимом президента Башара Асада.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.