Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

За последние сутки в Сирии погибли 54 человека

За последние сутки в Сирии погибли 54 человека
Оппозиционные активисты в Сирии сообщают, что в субботу, 24 марта, в стране погибли по меньшей мере 54 человека в ходе последних столкновений между силами безопасности и демонстрантами
Поделиться: 00

25 человек были убиты в третьем по величине городе страны - Хомсе, передает ВВС.

Еще 19, по сообщениям, погибли в северо-западной провинции Идлиб, включая десять человек в городе Саракеб, который подвергся нападению со стороны сил безопасности.

Накануне спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств по Сирии Кофи Аннан прибыл в Москву, чтобы заручиться поддержкой своего плана мирного урегулирования.

План предусматривает немедленное прекращение использования военной силы в населенных пунктах со стороны правительства страны.

Сирийские власти в свою очередь настаивают, чтобы первыми оружие сложили повстанцы, а соседние государства закрыли свои границы для защиты от боевиков и потока оппозиционеров.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.