Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При беспорядках в Мексике пострадали 15 полицейских

При беспорядках в Мексике пострадали 15 полицейских
Ценой собственного здоровья удалось в воскресенье, 25 марта, столичным полицейским в Мексике предотвратить массовое побоище фанатов двух враждующих футбольных клубов - Pumas и Tigres
000

В результате 15 служителей порядка были доставлены в больницы, еще 60 полицейских получили ранения, не требующие госпитализации, передают РИА Новости со ссылкой на издания Milenio.

Причиной беспорядков стал проигрыш столичной команды Pumas из Национального автономного университета Мехико своим противникам из Tigres, представляющим Автономный университет Нуэво Леона. Счет на табло был 2-0 в пользу гостей из Нуэво Леона, когда часть фанатов «пум» решила выяснить отношения с оппонентами вне стадиона.

В этот момент поклонников выигравших «тигров» как раз грузили в автобусы, чтобы отправить домой. Полиция образовала «живое кольцо» вокруг автобусов, в результате чего нападавшие хулиганы вступили в схватку с силами правопорядка.

В итоге фанаты нанесли многочисленные ранения полицейским и практически полностью уничтожили две патрульных машины и грузовик.

Затем беспорядки переместились на одну из центральных улиц города - Инсурхентес, где футбольные хулиганы пытались закидать выезжавшие из города автобусы с поклонниками «тигров» камнями и булыжниками.

Задержано по итогам столкновений пока всего восемь участников беспорядков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.