Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Делегация США ушла с конференции по Афганистану во время речи Ахмадинежада

Делегация США ушла с конференции по Афганистану во время речи Ахмадинежада
Американская делегация на Региональной конференции экономического сотрудничества по Афганистану, которая проходит в Душанбе, демонстративно покинула зал во время выступления президента Ирана Махмуда Ахмадинежада
00

«Афганский народ постоянно подвергается нападению в своих домах. Такая же ситуация в Пакистане, Палестине и в ряде африканских стран», - заявил Ахмадинежад, передает РИА Новости.

«Вся проблема в НАТО и в политике НАТО, которая под личиной борьбы с терроризмом вошли в Афганистан, и теперь с таким же лозунгом окружает Россию и Китай», - добавил президент.

В середине выступления иранского лидера американская делегация во главе с помощником госсекретаря США Робертом Блейком демонстративно покинула зал, вернувшись после того, как Ахмадинежад закончил говорить.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.