Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мавроди принудительно приведут завтра в суд, - адвокат

Мавроди принудительно приведут завтра в суд, - адвокат
Основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди решено принудительно доставить на судебное заседание 28 марта, сообщил его адвокат Олег Целевич
000

Мировой судья вновь отложил рассмотрение административного дела в отношении Мавроди и суд постановил принудительно доставить его на очередное заседание, передает Интерфакс.

Таким образом, судебные приставы должны принудительно доставить Мавроди в суд 28 и 30 марта.

22 марта Сергей Мавроди предупредил сторонников, что исчезает до начала апреля, когда истекает срок привлечения его к административной ответственности по делам о неуплате штрафов.

Ранее стало известно, что основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди ушел из Боткинской больницы в Москве с дорогим медицинским прибором, который был подключен к его телу.

Напомним, основатель финансовой пирамиды МММ, осужденный и отбывший наказание за мошенничество Сергей Мавроди был арестован на пять суток решением суда от 14 марта. Такой вердикт был вынесен за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей, который был наложен на Мавроди судебными приставами за то, что он не расплачивается с вкладчиками по долгам МММ.

19 марта во время пребывания в изоляторе временного содержания Мавроди почувствовал себя плохо. Вызванные на место врачи приняли решение о госпитализации основателя МММ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.