Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Канаде вышла книга для новобрачных мусульман с рекомендациями, чем бить жену

В Канаде вышла книга для новобрачных мусульман с рекомендациями, чем бить жену
В Торонто на прилавке книжного магазина Islamic Books and Souvenirs накануне появилась книга под названием «Подарок мусульманской паре», изданная в Дели
000

160-страничный труд профессора Молави Ашрафа Али Танви призван раскрыть перед молодым мусульманином секреты супружеской жизни. В книге ученого, мнение которого по вопросам исламских традиций и образа жизни считается в мусульманском мире весьма авторитетным, подробно рассматриваются способы контроля над женой, а также варианты угроз в ее адрес и методы физического насилия, передает NEWSru.

Автор не исключает того, что «мужчине придется руководить своей женой, используя силу или угрозы», тем не менее, он должен быть любезен с ней даже в том случае, если она «глупа или неповоротлива». Женщине надлежит удовлетворять все желания мужа, не пренебрегать своими обязанностями и следить за собой. Мужчина может наказывать жену за проступки, «избивая ее руками или палкой, лишая денег, а также таская за уши». При этом мужу следует «держать себя в руках», чтобы не переусердствовать.

Между тем канадский политик, писатель и убежденный противник шариата Тарек Фатах видит в появлении подобной книги в магазинах Канады угрозу. По его словам, еще недавно такое показалось бы невероятным. «Мы не можем говорить о том, что радикальный ислам идет в Канаду... Он уже здесь», - подчеркнул Фатах, которого цитирует французское издание «Slate».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.