Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяный житель Ривненской области устроил пожар и застрелил своих спасителей

Пьяный житель Ривненской области устроил пожар и застрелил своих спасителей
С нестандартным случаем пришлось столкнуться спасателям Ривненской области, прибывшим на место пожара в село Борщивка. Установлено, что местный житель по непонятным причинам поджег свое имущество и застрелил тех, кто пытался прийти ему на помощь.
000

 
Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть Костопольского райотдела МЧС в 20:56 18 июня. Прибыв на место происшествия, пожарно-спасательная служба увидела пылающие жилой дом, деревянный сарай, гараж и летнюю кухню. Спасти от огня удалось только дом и летнюю кухню. Сгорели деревянный сарай, гараж и крыша летней кухни, два мотоцикла «Восход-3М», мотоцикл МТ-10, мопед «Альфа», молотилка, 3 тонны сена, дрова и предметы домашнего обихода. 
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, восстановив картину происшествия, пожарные пришли к выводу, что хозяин дома - местный житель 1967 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, по непонятным причинам поджег собственное имущество. На место события пришли соседи, чтобы потушить пламя. Однако хозяин, вооружившись охотничьим ружьем, открыл стрельбу. В итоге один человек погиб на месте, а другой скончался от полученных ранений в хирургическом отделении райбольницы. Когда стрелок перезаряжал оружие, односельчанам удалось связать его. Расследование продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.