Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ВКонтакте назначила руководителя украинского представительства

ВКонтакте назначила руководителя украинского представительства
У недавно открытого украинского штаба «ВКонтакте» появился руководитель, им стала Наталия Якунина
000

«Мы познакомились с Наталией, когда она была исполнительным директором конкурса «СтудМисс Украины». Я наблюдал за тем, какой объем организационных задач ей приходилось решать. Выбрали Наталию, потому что доверяем ей — она хорошо чувствует идеологию компании», — прокомментировал в разговоре с AIN.UA назначение Натальи Якуниной пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин.

В зону ответственности руководителя украинского штаба входит вся административная работа, связанная с офисом, и координация отделов. По словам Цыплухина, сотрудники отдела продаж и менеджер по связям с общественностью подчиняются напрямую соответствующим руководителям в Петербурге, но подотчетны Наталии.

Информация о том, что офис готовится к открытию, появилась в конце января этого года.

«Мы арендовали помещение на Крещатике, сделали ремонт в нем и зарегистрировали юридическое лицо, что оказалось не так просто в Украине», - сообщил тогда Цыплухин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.